Гарантия на все тренинги
(была, когда мы их проводили :) )


P.S.:
НИнтересно, хоть один крупный НЛП-центр осмелился всё-таки прямым текстом дать гарантию на свои тренинги? :)


Важные события:


Упс :) Никаких новостей :)



***

Цыганский гипноз (Часть 2)



В данной части, я расскажу о том, как чаще всего начинают свою «работу» цыгане. Приоткрою завесу того, как у них получается - брать человека с улицы, и навязывать ему свою волю. И уже, по прочтении этой статьи, многие поймут, что никакой мистики в этом нет. Стандартная последовательность действий, стандартные «шаблоны» начала разговора, и восхитительная гибкость поведения.

Приступим!


- «Позолоти ручку»…
или
– «Можно у тебя спросить?»

Это, наверное, самые безобидные фразы, с которых может начаться Ваше знакомство с бродячим народом. Чаще всего, общение начинается с «цепляющих» психику фраз, задевающих за самое ценное в жизни:

- Ой, красивая, а ведь на тебя твоя подруга наговаривает... Дай копеечку ребенку, я тебе всю правду расскажу.

- А у тебя мама больная, времени мало осталось, только ты ей помочь можешь.

- Муж тебе изменяет, с подругой твоей. Приворожила она его!

- Дети скоро сильно болеть станут, сглаз это, соседки твоей.

- Ой, девонька, счастье тебя ждет, только поступить правильно нужно будет…

- Вижу - беда у тебя будет…


Иногда, для вызывания большего доверия жертвы, применяются такие приемы, как трюизмы (очевидные банальности):

- Ты вот такая красивая, молодая, интересная, а ведь не все у тебя хорошо. Беда у тебя есть, давай погадаю…


Главное, во всех этих фразах – это привлечь! Зацепить, задержать ваше внимание, остановить или замедлить Вас – если Вы двигаетесь. Обычно, все это происходит в наиболее людных местах. Наиболее излюбленные среди них: рынки, вокзалы, парки. Это те места, где люди находятся в расслабленном или очень задумчивом состоянии. Обычно, цыганам здесь есть чем поживиться.

Нередки также случаи хождения по квартирам, с просьбой дать воды ребенку напиться, или помочь «крошкой хлеба», может пожертвовать старую одежду или обувь. Далее, предложив погадать, за совсем мизерную плату, или вовсе бесплатно (например, в благодарность за стакан воды), цыганки начинают изучать свою потенциальную жертву.

Они практически мгновенно определяют, с кем и как себя вести. Если понаблюдать за их работой, то можно заметить, как они подстраиваются: по движениям, жестам, позе, дыханию, темпу речи (становятся практически зеркальным отображением «клиента»).

Что происходит дальше? А дальше цыгане умудряются все глубже и глубже входить к Вам в доверие. Вам кажется, что у них и правда дар, потому, что они словно видят Ваше прошлое, … а значит и будущее тоже могут. А потом Вы смутно понимаете, как и что делаете. К Вам прикасаются, что-то говорят, а Вы послушно следуете…

И именно об этом, пойдет речь в следующей части.

Продолжение следует…
   
© Лях Виталий